15 окт. 2012 г.

Лоскутные прихватки "Осенние листья".


В первом я участия не принимала, о чем потом очень пожалела. На второй долго не решалась записаться, но решилась. В итоге получила очень нужную для своего рукоделия вещь органайзер для рукоделия   Результаты будут сегодня после 15 часов.  Заходите, посмотрите, полюбуйтесь.
 Все покрыто тайной. Действо очень завораживает. Только организатор знает, кто участвует и какое кому задание дано. Все в теме дискутируют обо всем и не о чем, слагают стихи, проводят конкурсы песен на какую-либо тему с наградами. Заигрывают к организатору и соблазняют его всеми возможными и невозможными методами, ибо это "мужичинка", каждая лоскутница показывает себя во всей красе, как на выданье. Очень шумно и весело. Хотя все это и виртуально, но от хохота иногда челюсти сводило.
Пока.
Подробности будут позже.
Продолжаю.
Чудо свершилось. Листопад наПЭЧМОБ

16 октября.
Теперь все открылось. Участников этого действа оказалось 143 человека. Кстати, я угадала количество.
А работ намного больше. Что не может не радовать.
Ну а это - мои листочки.
По контуру листочка и его частей делала ручную стежку, а фон строчила на машинке. Получилось, что сами листочки как бы возвышаются над фоном.
Шить этот блок мне очень понравилось. Давно на него поглядывала. Все мечтала одеялко сшить с осенними листьями. Теперь точно буду шить. Процесс очень понравился.


А еще эти прихватки помещу в галерею Леночки Швейки  Работы на букву О. Оранжевый. Что-то еще сшить не успеваю. Хоть прихватки покрасуются.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Как подписать комментарий, если вы не blogger:
напишите текст комментария
выберите в выпадающем окне "подпись комментария" строчку "Название/URL"
впишите свое имя и (если есть) адрес вашего сайта или блога
нажмите "продолжить"
нажмите "Отправить комментарий"