6 авг. 2012 г.

Тюнинг джинсов.

Решила сегодня потрясти своего хомяка по поводу джинсов. Насобирала целый пакет. В моем сумочном творчестве очень нужная вещь -  джинсовая ткань - и форму держит, и вид, да и опять же - есть с чем носить. Вот и сбрасывают домашние мне все то, что перестали носить по каким  либо причинам.
А я задумала сшить себе очередную сумочку. Вот и забралась в закрома. Одну пару порезала на квадратики. А вот потом выползла жаба и заставила одну пару примерить. Как раз на меня, но с проблемными местами. С самого детства страшно не люблю дырявых вещей. Зашить, заштопать, поставить заплатку, но только не дырки.
Вот такой вид имели джинсы, когда я их примерила.
Потом вспомнила очень гламурное слово - тюнинг.
Это когда не модную, надоевшую, но очень дорогую для жабы веСЧ, своими ручками и своими креативными идеями превращаешь в эксклюзив, авангард, дизарнейское произведение. Понимайте, как кому нравится.
Идеи искать где-либо не было смысла. В этом же пакете лежала юбка, которую мы с дочерью сто лет назад облагораживали. Бисер, пайетки уже неведомо где, а вот основная идея осталась- ладошки.



Оперативненько обвела ладошку, нарисовала влюбленные сердца. Вырезала все это с очередной пары джинсов.
И через некоторое время получила вот такую обновку. Для прогулок и путешествий, похода на рынок - самое то, что надо. 

Да здравствует жаба!
Спасибо рукодельному хомяку.
В промежутках шитья, как обычная хозяйка, готовила ужин.
Приготовила два блюда из баклажанов. Ох, и люблю же я вторую половину лета и осень за изобилие овощей. Столько всякой  вкусняшки можно  приготовить. Часть нафаршировала и запекла в духовке, а часть обжарила ломтями, еще горячими посыпала тертым сыром, завернула рулетиками, посыпала зеленью и запрвила слегка томатным соусом и майонезом.
Вот так.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Как подписать комментарий, если вы не blogger:
напишите текст комментария
выберите в выпадающем окне "подпись комментария" строчку "Название/URL"
впишите свое имя и (если есть) адрес вашего сайта или блога
нажмите "продолжить"
нажмите "Отправить комментарий"