Здравствуйте, мои дорогие.
Я не уверена, что кто-то меня еще читает, т.к. я слегка отошла от публичности, но все же хочу чуть оживить свой блого-домик.
Сейчас время заготовок.
И вот меня мучает вопрос;-"Быть или не быть?, т.е. варить ли "вредную"(по нынешним понятиям здорового питания) сладкую витаминную бомбу в виде варенья?".
А что вы думаете по этому поводу?
Я не уверена, что кто-то меня еще читает, т.к. я слегка отошла от публичности, но все же хочу чуть оживить свой блого-домик.
Сейчас время заготовок.
И вот меня мучает вопрос;-"
А что вы думаете по этому поводу?
Конечно варить! Я уже малиновое и абрикосовое наварила. В этом году добавила " желфикс" для загустения - понравилось.
ОтветитьУдалитьНесколько лет назад купила несколько пакетиков желфикса, но так и не рискнула попробовать, побоядась испортить продукт. Так и делаю все по старинке.
УдалитьЭтот комментарий был удален автором.
Удалить