Бывает такое: проснулся в выходной после очень загруженой недели трудовой. Бежать с полуоткрытыми глазами нет никакой охоты, в холодильнике - простор, а кушать ой как хоЦЦа. Или другой вариант - выходные в бегах, походах, путешествиях, а позади тредовая неделя. Приходишь домой, что-то запихиваешь из холодильника в себя и счастлив. И вот на исходе выходного понимаешь. что затевать огромный пир - нет ни сил, ни желания, да и запасы поистощились. И вот тогда вспоминаешь свою молодость, когда из одной сосиски, луковицы и жменьки лапшы сооружал праздничный ужин на 4-х.
Вот и у меня прошлое воскресенье было таким.
Две картошки в мундире от овощей, сваренных для винегрета, которого тоже осталось на понюхать(не сфоткала)
добавила ко всей этой роскоши 2 яйца
поджарила луковичку, добавила кашу, порезала очищенный картофель
Получила вот такой воскресный ужин на двоих (огурчики почти всегда в наличии:или свои банки вскрываю, или у бабушек приобретаю).
Дешево и
Очень люблю простую еду.
Не подумайте, что я вычурного не ем. Очень даже ем и суши(опять же сама мастерю) И фондю.
Но больше люблю то, что меньше времени забирает, да и продукты под рукой всегда.
Приятного аппетита!
Ваша inno4ka
Ой, совершенно забыла, я же участвую в пректе У Оли
Инна, это очень даже хороший ужин! Белки-жиры-углеводы в полном комплекте, вкусы в ассортименте, а, главное, всё это быстро и без напряжения! )) У меня тоже так бывает, когда всего по чуть-чуть. либо делим в зависимости от пристрастий, кому вершки, кому корешки. ))) Либо вот такие ассорти сооружаем. Спасибо, что продолжаешь пополнять Галерею! Мне вот надо тоже кое-что подобрать из морозилки, что за зиму скопилось и уже нуждается в скорейшем применении.
ОтветитьУдалитьДа, морозилка-это отдельная песня. Сегодня-завтра буду и ее потрошить.
Удалить